Folgen Sie uns: (Sozial-Ikonen)
KOSTENLOSER VERSAND in die EU bei Bestellungen > 65€, Rest der Welt > 120€

Bio-Jojobaöl

In Stock Nicht verfügbar

Normaler Preis €19,90 €19,90 |  Save €0,00 (0% off)

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Es gilt als das Wunder der Hautpflege und kann auf viele verschiedene Arten verwendet werden. Dieses leicht absorbierbare Öl ist weichmachend, nahrhaft und feuchtigkeitsspendend. Jojobaöl kann auf Gesicht, Körper, Haar und Kopfhaut...
3

Product Details

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Es gilt als das Wunder der Hautpflege und kann auf viele verschiedene Arten verwendet werden.

Dieses leicht absorbierbare Öl ist weichmachend, nahrhaft und feuchtigkeitsspendend. Jojobaöl kann auf Gesicht, Körper, Haar und Kopfhaut verwendet werden und eignet sich für alle Hauttypen, auch für empfindliche Babyhaut.

Unser Jojobaöl liegt in seiner natürlichsten Form vor - dem goldenen Jojobaöl.

Size

100ml / 3.4 fl oz

INCI

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL*, TOCOPHEROL * from organic farming

Recently Viewed Products

Bio-Jojobaöl

Bio-Jojobaöl

Suchen Sie auf unserer Seite

Unserer Mailing-Liste beitreten

Bleiben Sie informiert! Monatliche Tipps, Tracks und Ermäßigungen.

Einkaufswagen

DE
DE