FREE SHIPPING to EU for orders > 65€, rest of the world > 120€

Bio-Jojobaöl

In Stock Nicht verfügbar

Normaler Preis €19,90 €19,90 |  Save €0,00 (0% off)
/

Tax included.
Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Es gilt als das Wunder der Hautpflege und kann auf viele verschiedene Arten verwendet werden. Dieses leicht absorbierbare Öl ist weichmachend, nahrhaft und feuchtigkeitsspendend. Jojobaöl kann auf Gesicht, Körper, Haar und Kopfhaut...
0

Product Details

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Es gilt als das Wunder der Hautpflege und kann auf viele verschiedene Arten verwendet werden.

Dieses leicht absorbierbare Öl ist weichmachend, nahrhaft und feuchtigkeitsspendend. Jojobaöl kann auf Gesicht, Körper, Haar und Kopfhaut verwendet werden und eignet sich für alle Hauttypen, auch für empfindliche Babyhaut.

Unser Jojobaöl liegt in seiner natürlichsten Form vor - dem goldenen Jojobaöl.

Size

100ml / 3.4 fl oz

INCI

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL*, TOCOPHEROL * from organic farming

Recently Viewed Products

Bio-Jojobaöl

Bio-Jojobaöl

Suchen Sie auf unserer Seite

Join Our Mailing List

Subscribe to stay updated with new products and offers + Get 10% discount coupon!

Einkaufswagen

German
German